Sports

Бернарду Силва рассказал о своей главной цели в Манчестер Сити


Летом 2021 года полузащитник Манчестер Сити был близок к тому, чтобы покинуть “горожан” в свете приезда Джека Грилиша из Астон Виллы. Но он остался в команде и уже в нынешнем сезоне доказывает, что это было не зря.

Силва, вероятно, является лучшим игроком Сити в этом сезоне и он играет решающую роль в их лидерстве в Премьер-лиге и в выходе в плей-офф Лиги чемпионов. Пеп Гвардиола назвал его лучшим игроком в высшем дивизионе, и после того, как он изначально хотел уйти, произошел значительный перелом.

И хотя ему по-прежнему нравится превосходная форма этой кампании, Силва задумался о своем будущем и предположил, что он будет готов остаться в своем нынешнем клубе.

“Сейчас я думаю, что это лучший чемпионат в мире, это страна, где уровень футбола самый высокий”, – цитирует Силву Daily Mail. “Несколько лет назад в Европе доминировали испанские клубы, эта доминация длилась очень долго”.

Читайте также: Боруссия хочет, чтобы Холанд определился со своим будущим до конца февраля

“Я думаю, что на данный момент английские команды – сильнейшие в мире, и поэтому всегда хорошо быть там, где играют в лучший футбол”.

Несмотря на три чемпионских титула АПЛ, Силва также стремится привезти кубок Лиги чемпионов на Этихад.

“Очевидно, что Лига чемпионов – одна из главных целей, потому что это соревнование, в котором этот клуб никогда не выигрывал, и нам нужно это исправить”, – добавил он. “Прошлый финал был для нас большим разочарованием. Мы вышли в финал, но не смогли его выиграть”.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close