Sports

Генеральный директор Шахтера выехал из Украины


Известный журналист Сергей Болотников прокомментировал тот факт, что игроки киевского Динамо покинут Украину, чтобы сыграть в благотворительных матчах.

Кроме того, он сообщил, что страну покинул генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин. Функционера 31 марта заметили в Вене (Австрия).

“Ну что, я всех поздравляю. Динамо и Минспорта это сделали, крышка ящика Пандоры полетела, как башня российского танка после встречи со Стугной.

Теперь мы знаем – футболисты у нас особые граждане, которым позволено гораздо больше, чем всем остальным. А футболисты Динамо – вообще особеннее особенных.

Противно, что эти люди еще и используют ВСУ для своего побега. По такой логике каждый может откупиться штукой евро для ВСУ и покинуть страну. Хорошо, что Суркис хотя бы опроверг намерения распродажи, но я не спешил делать выводы, всегда можно найти варианты.

Хотя не Динамо единственным. Прислали мне такое видео, снятое 31 марта в Вене – Палкин и Срна попивают кофе в мирной Европе. Другие мои источники подтвердили, что Палкин уехал. Говорят, поехал по делам, продает легионеров, через неделю должен вернуться. Но этого никто, конечно, не может гарантировать.

Чуваки, лучше вы там оставайтесь. Потому что я сомневаюсь, что герои, которые одержат для вас победу, захотят жить в одной стране с “особенными” людьми” – написал Болотников в своем Fb, добавив видео с Палкиным.

Ранее сообщалось, что Сергей Палкин призвал исключить Россию из ФИФА и УЕФА.





Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.