Sports

Диего Форлан: Манчестер Юнайтед – лучший вариант, который может быть у игрока


Нападающий Диего Форлан считает, что Манчестер Юнайтед – лучший клуб для игроков.

“Да, я помню, как мы вместе с Давидом Де Хеа играли в мадридском Атлетико. Ходили слухи о его переходе в Манчестер Юнайтед, и я сказал ему: “Ты должен перейти туда, это прекрасное место – клуб, команда, болельщики. Правда, там не самая лучшая погода, но сложно иметь все в этой жизни. Тебе понравится. Это отличный город, один из лучших клубов в мире, с лучшими людьми и всем остальным.

Он получил хорошее предложение и принял его. В тот момент, кажется, команду возглавлял сэр Алекс Фергюсон, так что ему предстояло поработать с таким великим тренером. Он перешел в Манчестер Юнайтед, и это было хорошее решение, потому что он по-прежнему является одним из лучших вратарей в мире и на протяжении стольких лет остается в Юнайтед.

Читайте также: Руни: Погба должен двигаться дальше, ведь в Манчестер Юнайтед у него не задалось

Люди, работающие в клубе, очень хорошие, это как семья. Куда бы ты ни пошел, там будут болельщики. Так что не будет ошибкой выбрать Манчестер Юнайтед.

Итак, у Давида, а теперь и у Факундо была возможность перейти туда, а дальше все зависит от самого игрока, от его качеств. Нужно тренироваться, чтобы достичь максимума своих возможностей. Но это лучший вариант, который может быть у игрока”, – сказал Форлан в интервью клубному сайту.





Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close