Sports

Жена Усика – крымчанам: Таких ссыкунов, как вы в мире больше нет


Жена чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Александра Усика записала видеообращение к своим землякам. Екатерина родилась в Симферополе, однако после событий 2014 года вынуждена была покинуть полуостров и переехать с мужем и детьми в Киев.

Нападение РФ на Украину Екатерина с семьей встретила в Ворзеле (Киевская область), где Усики построили уютный дом с террасой и балконом.

На видео заплаканная женщина называет крымчан трусами, за то что те бояться выйти на митинги против политики президента РФ.

“Доброй ночи. Мы не спим уже неделю. Караулим наш дом, чтобы его не снесли к х*енам собачьим, русские наши “братья”, которые очень сильно о нас “заботятся” и нам “помогают”. Еще раз хочу “поблагодарить” Крым, за то что вы нас них*ена не поддерживаете. Я очень надеюсь, что нас до завтра не снесут, и наша украинская кровь, не будет на ваших, бл*дь, руках.

Я не знаю, таких ссыкунов в мире нет, как вы. Вы все пишете в мой телефон, в сторис, который скрытый, просите, чтобы я не выставляла, как вы за нас переживаете. Но вы них*я не переживаете. Просто них*ра не переживете”, – возмутилась Хмелевская.

Жена боксера сказала, что она не матерится и знает, что это грех, но сразу после этих событий готова исповедаться.

“Если мы останемся живы, дай Бог, и исповедуюсь, а вот вам уже не отмыться никогда в жизни. НИ-КО-ГДА! Так что, ребята, спокойной вам ночи. Я не знаю, когда у нас будет спокойная ночь, если вы не остановите это или хотя бы не поможете”, – подытожила она.

Также Екатерина поделилась фотографией последствий обстрела их дома.

Жена Усика продемонстрировала обстрел их дома

Жена Усика продемонстрировала обстрел их дома

Напомним, ранее Усик вступил в ряды теробороны. Боксер рассказал, чтоготов убивать, если почувствует прямую угрозу своей жизни.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.