Sports

Журналист раскрыл детали спецоперации по уничтожению нефтебазы в Белгороде



Известный журналист Юрий Бутусов подтвердил, что именно украинские вертолеты уничтожили нефтебазу в российском городе Белгород.

 

«Сегодня в 5:50 утра два украинских боевых вертолета Ми-24, вылетевших из Украины в российский Белгород на сверхмалых высотах, незаметно для российской противовоздушной обороны, ударом неуправляемыми ракетами уничтожили стратегически важную нефтебазу, расположенную в самом городе.

 

В настоящее время горит 8 баков, в которых находится 16 тысяч кубометров горючего. Российская противовоздушная оборона оказалась неспособной даже заметить наши вертолеты, успешно вернувшиеся на базу после выполненного задания. Это уже второй удар по району Белгорода – два дня назад Вооруженные силы уничтожили состав боеприпасов неподалеку от города.

 

российское Минобороны и лично путин много раз заявляли о полном уничтожении украинской авиации, так что оказалось, что украинская авиация громит россиян прямо в большом городе, областном центре, через который проходит логистика Западного округа ВС рф», – написал Бутусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.