Sports

Миколенко: Каждый человек в Эвертоне подходил и спрашивал, как твоя семья, друзья


Защитник Эвертона Виталий Миколенко рассказал о том, как его поддерживали в ливерпульском клубе после начала войны и как готовы помочь украинцам, пострадавшим от российского вторжения.

“Каждый человек подходил и спрашивал, как твоя семья, друзья. На второй день подошел главный тренер и сказал: “Я читаю это все, если тебе нужен отдых, то можешь не приезжать на базу. У тебя свободное посещение. Если тебе нужно время, бери время. Я понимаю все”.

Благодарен клубу за то, что он поддерживает со всех сторон. Администратор, отвечающий за экипировку, сказал: “Знаю, какая у вас ситуация, понимаю, как тебе сложно. Приезжай к нам на ужин, пообщаемся”. Много случаев. 

Читай также: Миколенко – о российских футболистах: Не понимаю, что у них в голове. Их всех не посадят за высказывания

Донни ван де Бек, игрок мирового уровня, подходит ко мне и говорит: “Мы с отцом хотим для людей снять дом, то ли в Нидерландах, то ли в Польше. С границы заберем, поселим, оплатим”. Я был в приятном шоке. Не знаю, как благодарить этих людей.

Вчера подошел физиотерапевт и говорит: “У меня есть комната, кровать на двух человек. Кому негде жить, мы готовы приютить”. Я в шоке. Честно, в шоке”, – сказал Миколенко в интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ.

Ранее сообщалось, что Эвертон Миколенко объявил о запуске кампании по сбору средств для пострадавших от вторжения РФ в Украину.





Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.