Sports

«Мое будущее в Шерифе? Мне сложно ответить на этот вопрос»



Украинский наставник Юрий Вернидуб не знает, вернется ли к работе с «Шерифом». Тренер сейчас в составе Вооруженных сил Украины защищает страну от российского вторжения.

– Юрий Николаевич, известно, что вы досрочно привели клуб к чемпионству. Можете ли вы прокомментировать, как эта задача была решена?

– За три тура до конца сезона нам удалось выиграть чемпионат досрочно. Мы завершили начатую тренерским штабом работу. В то же время мое сердце было наполнено противоречивыми чувствами. С одной стороны, победа в чемпионате наполняет мое сердце радостью, с другой – неспокойная ситуация в моей стране огорчает.

– Хотел бы попросить вас поделиться своими планами на будущее. Вы сделали «Шериф» чемпионом. Обычно, когда тренер выполняет такую ​​задачу в клубе, он готов к новым вызовам. У вас такое же желание или вы хотите продолжить работать в «Шерифе» и снова сделать его чемпионом?

– Мне очень сложно сейчас ответить на этот вопрос. Сложно составить план из-за ситуации на Украине, я хочу мира в стране как можно скорее», – сказал Вернидуб в комментарии sports activities.uz.



Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close