Sports

Одни обещания. Игроки Рулав Одд рассказали правду о ситуации в команде


Еще один клуб бывшей Украинской хоккейной лиги обвиняется в невыплате заработной платы. Более того, еще и в долгах перед ареной и подрядчиками. И, исходя из последних новостей, кажется, что чемпионат под эгидой Федерации хоккея Украины завершит сезон совсем не тем составом, который декларирует сама Федерация. 

Речь идет о харьковском «Рулав Одд», который только в 2021 году начал свои выступления в профессиональном чемпионате. Уже со старта сезона клубу не прогнозировали долгого и перспективного существования. Наоборот, называли одиозным и недолгосрочным проектом. Так и случилось.

Кажется, что сейчас в команде все настолько плохо, что она даже не смогла принять участие в Кубке Украины, проводимый в эти даты Федерацией хоккея Украины. Вместо «Рулав Одд» в срочном порядке в турнир дозаявили команду БСФК, которая проиграла в первом же матче 0:8.

Ранее арена, на которой выступала команда, опубликовала официальное заявление и назвала настоящие причины прекращения сотрудничества с клубом – долги и невыполнение своих обязательств. 

А теперь заговорили и игроки. Бывший хоккеист харьковского клуба Артем Сурсов в интервью Fans Kharkov Hockey заявил:

«Ситуация сложилась такая, что зарплата, которую заработали хоккеисты не была выплачена, поэтому мы с Ефимовым уехали домой, потому что на протяжении всех трех месяцев, которые я там находился, были одни обещания. Находиться без денег мы там не могли, потому что то прекращалось питание, то на базе нам говорили, что у нас не оплачено жилье.

Были одни обещания от спонсора клуба, то до конца одной недели, то до конца другой. Заложником этой ситуации был директор, потому что он нам говорил те новости, которые ему говорил спонсор, но спонсор свои обещания не выполнял. Когда я ему (президенту команды – прим.), начал задавать вопросы про деньги, он заблокировал мой номер во всех социальных сетях».

А вот посты Сурсова в Instagram:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close