Sports

Премьер-лига не планирует использовать зимний перерыв, чтобы клубы сыграли перенесенные матчи


На данный момент было отменено 22 матча высшего дивизиона Англии, в основном из-за коронавируса, но Премьер-лига не намерена заполнять перерыв между 24 января и 5 февраля этими играми, передает Sky Sports.

Клубы, в которых менее 13 полевых игроков, готовых к игре, могут подать заявку на перенос. Но Премьер-лига по-прежнему намерена провести ближайшую двухнедельную паузу этой зимой.

После матча между Тоттенхэмом и Челси в это воскресенье, 23 января, матчи Премьер-лиги не состоятся до 5 февраля, а игра Уотфорда и Бернли перенесена на те же выходные, что и четвертый раунд Кубка Англии.

Читайте также: Рангник – о замене Роналду: Ни один игрок не стоит выше клуба

Премьер-лига заявляет, что проводит консультации со своими клубами по поводу возможных изменений в правилах, касающихся переноса матчей.

В заявлении, сделанном в среду, Премьер-лига сообщила, что “консультируется с клубами относительно правил переноса из-за коронавируса и рекомендаций в свете меняющейся национальной картины и снижения числа случаев в наших командах”.

Также было добавлено, что “текущее руководство лигой было изменено в декабре после появления нового варианта Omicron, и мы продолжаем следить за продолжающимся воздействием вируса и соответствующим образом обновим наше руководство”.

Есть надежда, что любые изменения в правилах могут быть внесены к первым матчам в феврале.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close