Sports

«Противник не знает, чего ждать от нас»



Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о новой тактике в обороне, подготовке к войне и поддержке партнеров, которая должна быть сюрпризом для врага.

«Говорил с президентом Франции Макроном. Усиливаем защиту Украины. Скоординировали наши общие шаги к миру. Благодарен.

Также я благодарен Президенту США Байдену за новую и действенную поддержку нашего государства. Поймите: я не могу раскрыть вам все детали и этого пакета поддержки, и других. Потому что это наша тактика. Наша оборона. Когда противник не знает, чего ждать от нас. Как они не знали, что их ожидает после 24 февраля. Не знали, что у нас есть для защиты и как мы готовились встречать удар.

Оккупанты думали, что идут в Украину, которую видели когда-то раньше, в 2014-15 годах. Которую они коррумпировали постоянно и которой не боялись. А мы – другие.

И это позволяет нам защищаться против полномасштабного удара уже 22 дня. Все, что мы сделали за несколько лет. Для нашей обороны. Для нашей тактики. Для тактики защиты, которую не время раскрывать, пока идет война.

Как ни время раскрывать и нашу тактику переговоров. Переговоры ради мира, суверенитета, территориальной целостности нашего государства, нашей воли. Работая больше в тишине, чем на телевидении, радио или в фейсбуке. Считаю это верным», – сказал Владимир Зеленский во время видеообращения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close