Sports

Резня в Буче. День 40. Отморозки устроили пыточную и убивали мирных людей



40-й день войны. 4 апреля. Президент рф владимир путин продолжает вести агрессивную войну в Украине. В связи с военной агрессией Sport.ua перешел на специальный режим работы. Сайт освещает все события, которые происходят в Украине.

Редакция Sport.ua призывает всех украинцев:

  • Друзья! Будем держаться вместе! Делаем все возможное для победы! Мы на своей земле. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Слава Украине!

Онлайн-трансляция событий, 4 апреля

02:15. Невзоров: Буча. Расстрелы и убийства мирных граждан, военные преступления путина

02:00. В Буче обнаружили пыточную: орки ставили украинцев на колени и убивали

В городе Буча в одном из домов украинские военные нашли обустроенную российскими оккупантами пыточную. Сюда свозили безоружных жителей, связывали, ставили на колени и убивали выстрелом в голову.

На опубликованных кадрах видно, как тела замученных украинцев до сих пор лежат на месте, где они были казнены оккупантами.

На видео – малоприметный дом в Буче. В подвале дома украинские защитники нашли следы от казармы оккупантов, где они спали и ели. В соседнем помещении – тела замученных бучанцев. Их рашисты свозили сюда, связывали им руки, ставили на колени лицом к стене и убивали выстрелом в голову.

Разрушенные дома и повсюду изуродованные тела. Опубликованы жуткие кадры из Бучи после зверского визита оккупантов. Тела невинно убитых путинскими извергами украинцев до сих пор находятся в подвале, в тех же позах, в которых они приняли мученическую смерть от рук российских убийц.

01:30. Президент ЕС дал название трагедии в Буче

Европейский союз поможет Украине расследовать военные преступления, совершенные российской армией в Киевской области. Об этом в Twitter написал председатель Европейского совета Шарль Мишель, добавив к своему твиту пометку «бучанская резня» (#BuchaMassacre).

Политик сообщил, что был шокирован снимками из освобожденной Бучи: «Я шокирован фотографиями, которые врезаются в память и свидетельствуют о зверствах, совершенных русской армией в освобожденных районах Киевщины».

Глава Европейского совета считает, что это доказательства военных преступлений, которые должны быть использованы в суде: «Евросоюз помогает Украине и неправительственным организациям собирать необходимые доказательства для преследования в международных судах. Будут новые санкции и новая поддержка», – пообещал он.

Политик завершил сообщение, написанное на английском, двумя словами на украинском языке: «Слава Украине!»

01:00. Вечернее обращение Президента Украины Владимира Зеленского

00:00. Начало 40-го дня войны, 4 апреля.

Хронология войны по дням

Онлайн-трансляция телеканала Украина 24

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close