Sports

Уэстбрук не уважал Вогеля с самого первого дня в Лейкерс – источник


Сезон для Лейкерс подойдет к концу в воскресенье вечером, 10 апреля, когда команда сыграет свою последнюю игру регулярного сезона против Денвера. Хотя болельщики и эксперты ожидали, что “озерники” будут бороться за титул в этом сезоне, они даже не смогли обеспечить себе место в плей-ин.

Несмотря на то, что в расписании команды осталась еще одна игра, уже началось вскрытие проблем, из-за которых она провела один из самых разочаровывающих сезонов для франшизы в новейшей истории НБА.

Один из недавних отчетов дает представление о явных проблемах, которые назревали между Расселлом Уэстбруком и главным тренером Фрэнком Вогелем.

“Расс никогда не уважал Фрэнка с первого дня”, — сказал один из сотрудников Лейкерс, осведомленный о ситуации, в разговоре с Los Angeles Instances. “В тот момент, когда Фрэнк сказал, что любой, кто возьмет подбор, может начать атаку, ведь именно так играют в НБА в наши дни. Но Расселл заявил: “Нет, я разыгрывающий. Дай мне мяч. Пусть все бегут в атаку”.

“Фрэнк сказал: “Нет, у нас есть Тален (Хортон-Такер), у нас есть Остин (Ривз). У нас есть Малик (Монк). У нас есть ЛеБрон. У нас есть Эй Ди. Все они могут начать атаку. Но Расселл ответил: “Нет, я разыгрывающий. Дай мне это делать. Пусть все уйдут с моей дороги”.

“С этого момента в тренировочном лагере все было кончено, ведь Расс был как рыба вне воды. Он не знает, что делать. Вот как это началось”.

Это довольно шокирующее открытие может плохо сказаться как на Уэстбруке, так и на Вогеле.

Для Уэстбрука это подтверждает многие из худших предположений о нем как об игроке. Некоторые считают, что он эгоист на площадке, которого волнует лишь его статистика. Он больше заботится о восприятии себя как лидера своей команды, чем о реальном успехе на паркете.

Читай также: Мемфис установил сразу два рекорда франшизы в игре с Новым Орлеаном

Для Вогеля это ставит под сомнение его лидерские качества, поскольку он, похоже, с самого начала боролся с менталитетом Уэстбрука.





Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.