Sports

Шахтер организовал гуманитарную помощь переселенцам во Львовской области


Шахтер сообщил, что оказывает гуманитарную помощь переселенцам, которые покинули свои дома из-за развязанной Россией войны против Украины и сейчас находятся во Львовской области.

“За последнюю неделю на стадион прибыло несколько машин с гуманитарными грузами, которые разместили на складах арены. Также было доставлено более 1 100 матрасов от компании Метинвест, предназначенных для всех нуждающихся во Львовской области. Сотрудники ФК Шахтер ежедневно принимают участие в работе по приему и регистрации переселенцев из разных регионов Украины, вынужденных уехать на запад страны из-за военных действий и разместившихся на территории Центра поддержки внутренне перемещенных лиц на Арене Львов.

Читай также: Шахтер эвакуировал 85 юных игроков своей академии в Хорватию

По заявке Львовской областной государственной администрации партия кроватей, матрасов, обогревателей, электроприборов, гигиенических средств и других товаров была отправлена в один из населенных пунктов Львовской области, где временно разместили 450 переселенцев из Харькова. Сотрудники клуба провели аудит готовности общежития, куда планируется разместить людей, и по результатам проверки закупили партию электротехнических средств, которые сделают более комфортными условия проживания”, – говорится в заявлении Шахтера на официальном сайте клуба.

Ранее сообщалось, что Шахтер обустроил Арену Львов для беженцев.





Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.