Entertainment

Lantang Sebut Kehidupan Fuji Penuh Settingan, Tiara Marleen Mulai ‘Haus’ Perhatian?


WowKeren
Ketenaran adik ipar dari mendiang Vanessa Angel, Fujianti Utami rupanya tak membuat banyak publik atau rekan artis berikan sambutan hangat. Tingkah hingga ucapan Fuji pun tak luput mereka soroti untuk dicari celanya.

Salah satu senior artis yang tak membuka tangan untuk Fuji yakni pedangdut Tiara Marleen. Meski sempat datangi kediaman ayah Fuji, H. Faisal namun tali silaturahmi tersebut tak terjalin di antara mereka.

Bahkan baru-baru ini Tiara kembali senggol Fuji. Dengan lantang dan menggebu-gebu Tiara sebut bahwa segala hal yang dilakukan Fuji ke semua orang merupakan settingan tanpa ada satupun yang dilakukannya sepenuh hati.

“Kayak Fuji sama siapapun gitu, mereka seperti sudah disetting dulu biar naik ratingnya. Nanti kamu harus begini ya, begitu say. Kalau gak disetting nggak bakalan… Seperti kita aja mah hidup,” ujar Tiara Marleen.

Video yang kemudian tersebar di berbagai akun gosip Instagram itu langsung menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang sontak lemparkan nyinyiran pada Tiara hingga tudingan dirinya iri pada sosok Fuji berhamburan.

Mg kalau setingan knp lu Marlen .ngiri ya lu gak bisa apa2 ksha deh lu blg ktq nya artis papan atas tapi gak ada yg kenal nama nya halu bgt si,” komen seorang netter. “Knapa sich emak TM iri benget sma Ank Abg dikau sudah ber umur inget umur Napa sich,” sahut yang lainnya. “Lah lu udh setting sana sini koar sana sini rating tetepp aja anjlok,” timpal lainnya.

Dih .. lu kali mbak yg bawa2 orang buat naikin ratting,” sindir yang lain. “Ktany artis pa2n atas,ga level sma Fuji..tpiiiiii disenggol terus Fuji..mau settingan ato ga,kok ngrusin bngeeeet..heraaaan..mau puasa,jaga mulut,jga hati,” tambah lainnya. “Yg di nyinyirin si fuji rezekinya deras… Yg nyinyir si nenek makin keriput ga dpt apa2,” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)





Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.